Penanaman Mangrove oleh Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sulawesi Selatan melalui Cabang Dinas Kelautan Wilayah Selatan, telah melaksanakan Penanaman Mangrove  sebanyak 30.000 batang pohon mangrove yg berlokasi di  Kecamatan Tarowang Kabupaten Jeneponto  Sulawesi Selatan. Penanaman mangrove kali ini  telah dirampungkan pada 5 Desember 2022.

Dalam penanaman tersebut turut hadir kepala CDK Wilayah Selatan, Kasubbag TU, Kepala Seksi Penataan dan pengelolaan kawasan perairan, Kepala Seksi Pengawasan, Kelompok Masyarakat  beserta beberapa perwakilan masyarakat setempat. Semoga bibit mangrove yang telah ditanam dapat tumbuh dengan baik dan dapat dirasakan manfaatnya baik dari aspek ekologi, ekonomi dan tentunya masyarakat sekitar.

Sumber Berita dan Photo : CDK Wilayah Selatan